Байкал

Флора

Флора Байкала

Флора – это комплект семейств и видов, родов растений в процессе эволюции, которая сложилась на каждом континенте.

Фауна

Фауна Байкала

Байкал является озером-рекордсменом. Самое глубоководное и масштабное по объему воды пресного вида и самое старое из существующих озер.

Климат

Климат Байкала

Как известно климат Байкала очень разнообразен

Необычный отдых на острове Ольхон.

Необычный отдых на острове Ольхон.Необычный отдых на острове Ольхон.В данный момент начинают осуществляться планы по развитию научного туризма на острове Ольхон, который на Байкале. Благодаря фестивалю был разработан специальный проект развития необычного туризма. За это время было предложено более пятидесяти интересных вариантов идей, об этом поведали организаторы данного фестиваля.

Пришлось полностью сменить сам подход к такому виду туризма и оценить весь его потенциал. А также нужно было определить самые насущные проблемы и учесть их при разработке стратегии. Так как на острове пока еще нет единого центра управления туризмом, группа предложила новейший способ его развития в этой местности. Это необходимо для того, чтобы уберечь природу острова от гибели.

В зимнее время Байкал более доступный. По крепкому льду можно двигаться в любых направлениях. Все желающие смогут помочь реставрировать памятники и различные сооружения. Еще можно будет понаблюдать за очень редкостными животными, находящимися в разных заповедниках. Об этом сообщил Белозерцев. Люди смогут принять непосредственное участие в поисках пропавшей экспедиции. Можно будет узнать о разных древних обрядах и окунуться в таинство прошлого.

Компания сообщила о том, что будут организованы некоторые мероприятия, которые направлены на развитие особого вида туризма для людей с необычными потребностями. Главное – это система управления, которая четко продумана для такой категории людей. Важно, чтобы были учтены их интересы, и все было сделано для их удобства и комфорта. Те, кто организовывал это мероприятие, еще раз напоминают о том, что форум – фестиваль проводился с 27 июля и длился неделю. Участников было свыше 150 – ти человек. Там присутствовали опытные специалисты и гости из самых разных стран. Грандиозный проект будет реализовываться в зимний период в течение одного года.

Популярные фотографии