Байкал

Флора

Флора Байкала

Флора – это комплект семейств и видов, родов растений в процессе эволюции, которая сложилась на каждом континенте.

Фауна

Фауна Байкала

Байкал является озером-рекордсменом. Самое глубоководное и масштабное по объему воды пресного вида и самое старое из существующих озер.

Климат

Климат Байкала

Как известно климат Байкала очень разнообразен

Ворота Байкала – прорыв в привлечении инвестиционного капитала.

Ворота Байкала – прорыв в привлечении инвестиционного капитала.Ворота Байкала – прорыв в привлечении инвестиционного капитала.Всё больший ажиотаж вызывает новый проект, который реализуется в Иркутске. Всё дело в том, что особых экономических зон на территории Европы единицы, да ещё и таких масштабов. Нужно отдать должное администрации области, которая всячески продвигает этот проект. Для того, чтобы строительство запланированных объектов началось в следующем году, администрация Иркутска в поте лица сводит смету. Сделать это не так-то и просто, потому что ещё не известен бюджет области и уровень инфляции по окончании этого года. Наибольший ажиотаж сегодня возник вокруг запланированного строительства тренировочного центра, в котором планируется запустить исключительно зимние виды спорта.

Единственное, что известно уже сейчас, это то, что потребуется очень много денежных средств для реализации данного проекта, именно поэтому местными властями принято решение о целом ряде мероприятий по привлечению инвесторов. Для этого разрабатывается программа по предоставлению льгот в части налогообложения инвесторов. Будет введена единая, упрощённая система в отношении налогообложения инвестиционного капитала. Так же планируется к запуску программа по всестороннему развитию предпринимательства в научно-технической сфере. Все эти мероприятия будут строго контролироваться как местной, так и центральной властью.

Такая массивная концентрация экономически выгодных объектов, однозначно даст толчок к стремительному развитию научно-технического, инновационного и экономического прогресса. Ворота Байкала станут прорывом в развитии туристической отрасли хозяйствования, так как все объекты этой отрасли получают повышенные экономические льготы. В любом случае данный проект будет однозначно реализован и очень быстро будет самоокупаться за несколько лет.

Популярные фотографии