Байкал

Флора

Флора Байкала

Флора – это комплект семейств и видов, родов растений в процессе эволюции, которая сложилась на каждом континенте.

Фауна

Фауна Байкала

Байкал является озером-рекордсменом. Самое глубоководное и масштабное по объему воды пресного вида и самое старое из существующих озер.

Климат

Климат Байкала

Как известно климат Байкала очень разнообразен

Бизнес виза в Австралию от «Visaplus»

Для привлечения в Австралию бизнесменов и инвесторов, была разработана программа бизнес-иммиграции. Чтобы было проще бизнесменам, правительство страны разработало несколько видов иммиграций, среди которых инвестиции и бизнес-инновации, профессиональная программа.

Первый тип предназначен для привлечения инвестирования денег в экономическое развитие страны путем спонсирования местного бизнеса. Бизнес-инновации предназначены для тех, кто хочет управлять бизнесом на территории Австралии. Здесь visaplus.com.ua можно узнать актуальные подробности.

Чтобы переехать, заявитель должен набрать установленное количество баллов, сдав тесты. За каждый пункт начисляется определенное количество балов:

- степень владения иностранным языком;

возраст заявителя;

- квалификация,

- образование;

- размер активов;

- инновационность и опыт ведения бизнеса;

- оборот бизнеса.

Возраст человека должен быть не старше 55 лет. В некоторых случаях это ограничение может быть отменено. В некоторых случаях номинирующий орган может начислить дополнительные десять баллов за бизнес-проект, который поможет принести штату хорошую прибыль.

Чтобы получить бизнес-визу, необходимо:

- иметь успешную карьеру без каких-либо проблем с законодательством;

- иметь не менее тридцати процентов акций компании, которой управляет заявитель или иметь не менее полумиллиона оборота.

Для того, чтобы стать инвестором, необходимо иметь не менее двух миллионов долларов активов. Ведение бизнеса должно быть без проблем с законодательством. Также заявитель должен иметь навыки управления бизнесом не менее трех лет.

Уехать в Австралию можно и по другим проектам, дающим заявителям возможность иммигрировать. Одной из таких является профессиональная иммиграция. Она позволяет снизить риски при переводе бизнеса и даст полную свободу действий на территории страны. Ее отличие от бизнес-иммиграции в том, что последняя обязывает вести бизнес в Австралии.

Решив заняться бизнесом за границей до получения визы необходимо подыскать спонсоров, которые помогут начать свое дело. Не смотря на это, иммиграция в Австралию – не что иное, как одна из возможность начать свою карьеру за границей тем людям, которым за 40 лет и у которых английский не на очень высоком уровне.

Программа бизнеса длится от двух до семи лет. По истечению указанного в визе периода, заявитель получает постоянный вид на жительство. Вид на жительство можно получить, прожив на территории страны четыре года, причем, в этот срок входит даже пребывание в стране по туристической визе.

Популярные фотографии